menu
cross

Отзывы

Гек, 09.02.2023

Она поразила меня своей красотой с самого первого взгляда, еще перед свиданием – по обнаженным фото. В реальной жизни оказалась привлекательнее и стройнее. После нашего свидания я еще всю неделю ощущал себя счастливым и очень отдохнувшим. Я хочу отметить, что она без ума от своей работы и получает от этого удовольствие. Была весьма доброй и ласковой, не торопилась и беспрекословно осуществляла все мои пожелания. Короче, я крайне впечатлен, в частности, из-за хорошей и ухоженной квартиры.

Mustapha Mond, 10.03.2023

Наш интим оказался очень приятным и динамичным. Перед тем, как начать, мы познакомились и поговорили. Помимо любовницы, она достаточно приятная собеседница. С ней есть, что обсудить, а в отношении постели она умеет буквально все. Я отношусь к числу тех, кого довольно нелегко поразить, но ей удалось. Наш интим прошел на пять баллов, приводя в пример от глубокого минета и подводя итог анальным сексом, в котором у нее есть серьезный опыт.

Zhenek12, 07.04.2023

Честно говоря, это самый первый мой опыт подобных развлечений. Не ожидал ничего такого, ведь раньше только с простыми женщинами. В первую очередь, в глаза бросилась ее великолепная фигура, которая будто была перерисована с лучших моделей эротического жанра. Легко поддерживает практически все темы для разговора. Выдающаяся красотка, которая подарила неописуемые впечатления. Она точно стоит того, чтобы провести вторую встречу!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка