menu
cross

Отзывы

Вадим фролов , 11.02.2023

Я проверил, отвечает на вызовы сама, без каких-нибудь посредников. Довольно небольшая, но чистая и уютная квартира, где лично мне было очень комфортно. Накормила меня вкусным ужином, а потом мы немного побеседовали. Мне показалось, будто знаю ее уже давно. Затрагивая сам секс вопросов нет – все четко и разнообразно. Практически любой вид интим услуг, обсуждаемый нами перед моим визитом, был предоставлен без недочетов, за что большое спасибо!

Вольдемар, 11.03.2023

Встреча с ней оказалась ровно такой, как я заранее представлял. Весьма привлекательная дамочка, формы просто топ. С первых минут был очарован ее личной квартирой – чисто и уютно. Относительно ее самой, она оказалась робкой, но это дополнительно заводит! В общем и целом мы занимались сексом в районе двух часов – уже совсем скоро она раскрепостилась и порадовала меня качественным минетиком! Была не против куни. Я бы остался еще столько же, но пришлось уйти. Я уверен, что это не последний наш вечер!

Valera, 08.04.2023

Встреча с ней прошла так, как я представлял в своих фантазиях. Очень привлекательная особа, фигура просто топ. С первых минут был впечатлен ее личной квартирой – чисто и уютно. Относительно ее самой, она оказалась стеснительной, но это лишь возбуждает! В общем мы были вместе в районе двух часов – уже совсем скоро она раскрылась страстной любовницей и удивила меня шикарным минетом! Не стала брезговать моим куни. С радостью бы остался до утра, но пришлось уйти. Тогда я и принял решение, что это далеко не последний мой визит!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка