menu
cross

Отзывы

Aleksey Herson, 14.02.2023

Она поразила меня с первых секунд, до начала свидания – во время просмотра фотографий. В реальной жизни была даже стройнее и привлекательнее. После нашего свидания я еще пару дней был отдохнувшим и счастливым. Я хочу отметить, что она любит свое ремесло и испытывает от этого удовольствие. Была очень доброй и ласковой, не торопилась и исполняла все, о чем я ее просил. Если говорить кратко, я удовлетворен, в том числе из-за хороших апартаментов.

Ballalaeshnik, 14.03.2023

Хочется сделать свой собственный комментарий, так как я прямо сейчас под ярким впечатлением после нашей встречи! В жизни она выглядит еще лучше, чем на выставленных фотках. Великолепная фигура, приятно удивила меня с первых секунд встречи. Мы занимались сексом больше часа, в течение этого времени она побаловала меня сильнее любой другой девушки, с которой я когда-либо встречался. Касаемо сервиса никаких недочетов, уровень качества на высоте, рассчитываю на повторный визит!

анон, 11.04.2023

Девушка оказалась настоящей, безумно очаровательной внешности. Произвела на меня впечатление уже с порога. Свидание получилось на высочайшем уровне, мы предались утехам. Я сразу заметил, что она понимает, как нужно ублажать мужчин. Выполнила все мои просьбы, начиная с глубокого минета и заканчивая красивым бельем. В частности, хочу отметить ее очаровательную фигуру – упругая попа и огромный бюст, как в фильмах для взрослых! Подводя к итогу, я очень впечатлен. Не сомневаюсь, что воспользуюсь ее услугами уже скоро!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка