menu
cross

Отзывы

Марк. , 09.02.2023

Когда я к ней пришел, она встретила меня в шикарном черном белье. С первой секунды обратил внимание на большую грудь, визуально третий размер. Я был доволен тем, что у нее все свое. Если вкратце, мы особо не беседовали, практически сразу приступили к к приятному. Видно, как она испытывает наслаждение от того, что делает. Да и в в вопросах интима она не эгоистка, на протяжении нашего совместного вечера многократно интересовалась, что ей делать. Не может не порадовать такой индивидуальный подход к клиенту. Нет недостатков, только положительные воспоминания!

Артем Неродов, 09.03.2023

Когда я дошел до места, она была в роскошном белье. Сразу обратил внимание на красивые сиськи, третий или второй размер. Самое важное, что без силикона. По правде говоря, мы практически не беседовали, с первых минут приступили к приятной части встречи. Видно, какое наслаждение она испытывает при обслуживании. К тому же в сексе она не эгоистична, на протяжении нашего вечера постоянно интересовалась, чего мне хочется. Радует такой персональный подход к клиенту. Минусов нет, одни положительные эмоции!

мартовский кот . , 06.04.2023

Откровенно говоря, это единственный мой опыт подобного формата. Не ожидал ничего сверхъестественного, ведь до этого встречался лишь с обычными девушками. Во-первых, удивила ее роскошная фигурка, которую будто срисовали с порно фильмов. Поддерживает практически любые темы в ходе общения. Выдающаяся красотка, которая подарила мне незабываемые впечатления. Она однозначно стоит того, чтобы организовать еще одно свидание!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка