menu
cross

Отзывы

Красненький, 07.02.2023

Встреча с ней оказалась ровно такой, как я представлял в своих фантазиях. Довольно соблазнительная дама, роскошные формы. С первых минут был приятно удивлен ее собственными апартаментами – уютно и комфортно. Сама она оказалась скромной, но это очень заводит! В общей сложности были вместе в течение двух часов – буквально через десять минут она перестала смущаться и удивила меня горловым минетом! Не побрезговала кунилингусом. Остался бы еще столько же, но спешил на работу. Тогда я решил, что это не последний наш совместный вечер!

Баксик, 07.03.2023

Секс с этой девушкой оказался невероятно приятным. Прежде, чем приступить, мы провели знакомство и побеседовали. Помимо первоклассной любовницы, она прекрасная собеседница. Мы без труда нашли, какие темы обсудить, ну а в отношении обслуживания клиентов она умеет буквально все. Я тот, кого трудно поразить, но у нее получилось. Наш интим был на высочайшем уровне качества, начиная с глубокого минета и подводя итог анальным интимом, относительно которого у нее довольно насыщенный опыт.

КонстантинД, 04.04.2023

Встреча с ней оказалась такой, как я себе представлял. Весьма миловидная особа, обалденная фигурка. С первых минут был приятно удивлен ее квартирой для свиданий – уютно и комфортно. Сама оказалась застенчивой, но это дополнительно меня заводило! Если подсчитывать, мы были вместе больше часа – через пять минут перестала смущаться и осчастливила меня горловым минетиком! Не побрезговала моим кунилингусом. С удовольствием бы побыл у нее еще пару часов, но были дела. Определенно уверен, что это не последний наш вечер!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка