menu
cross

Дополнительно:

Экстрим услуги:

Отзывы

Толик , 13.02.2023

Хочу сказать, что наша встреча была ровно такой, как я себе представлял. На редкость красивая особа, роскошные формы. С первых секунд был очарован ее собственными апартаментами – уютно и чисто. Относительно ее самой, она оказалась стеснительной, но это лишь меня возбудило! Если подсчитывать, мы провели вместе чуть больше часа – через пять минут перестала смущаться и удивила меня шикарным оральным сексом! Не стала брезговать моим кунилингусом. Я бы остался еще как минимум час, но спешил на работу. Уверен, что это не последний наш совместный вечер!

Ник, 13.03.2023

Добротный вариант для абсолютно всех, кто желает отвлечь себя от бытовых проблем, выговориться и заняться профессиональным интимом. Фотки показывают ее обворожительное тело, но коммуникабельность этой дамы можно познать исключительно при личной встрече. Нам было очень интересно вдвоем, однако на общении мы останавливаться не стали. В плане интима она совершенна, делала абсолютно все, о чем мы договаривались. И не возникло впечатление постановы, все предельно искренне и я заметил, что она сама испытала удовольствие!

sergey, 10.04.2023

Как только я дошел до места, она была в прозрачном костюме. Сразу увидел ее красивые сиськи, визуально тройка. Самое главное, что без силикона. Если честно, мы даже не говорили, тут же решили перейти к приятной части встречи. Очень заметно, как она испытывает наслаждение во время работы. Плюс в в вопросах секса она не проявляет эгоизма, в ходе всего свидания спрашивала, о чем я мечтаю. Меня порадовал такой персональный подход. Нет недостатков, только плюсы!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка