menu
cross

Отзывы

Небритый, 22.01.2023

Наш интим оказался крайне приятным. Прежде, чем приступить, мы хорошо провели время и поговорили. Помимо великолепной любовницы, она прекрасная собеседница. Мы без проблем нашли, что обсудить, ну а касательно постели она умеет очень немало. Я являюсь тем, кого довольно нелегко поразить, но она оказалась исключением. Наш секс прошел на самом высоком уровне, отталкиваясь от горлового минета и подводя итог услугой анального секса, в котором она имеет весьма внушительный опыт.

самый, 19.02.2023

В тот момент, когда я к ней приехал, она вышла в подъезд в откровенном костюме. С первой секунды заметил ее отменные сиськи, визуально третий размер. Я был рад тому, что все натуральное. Как я помню, мы особо не узнали друг друга, сразу решили приступить к самому приятному. Очень заметно, какой кайф она испытывает от того, что делает. И в в вопросах секса она не является эгоисткой, в процессе нашего совместного вечера много раз интересовалась, что ей делать. Очень радует индивидуальный подход. В ней нет недостатков, одни положительные воспоминания!

Дмитрий , 20.03.2023

Если говорить максимально коротко – девушка просто бомба! Если уходить в подробности, то хотел бы выделить ее притягательную внешность. Она является совершенством – большая грудь и аккуратная попка в сочетании с модельным личиком поразили меня еще в первые секунды того самого свидания. При этом была довольно ласковой и снисходительной – исполняла все мои пожелания. Я доволен нашим свиданием и гарантированно наберу ее как минимум разок!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка