menu
cross

Отзывы

Вазилин, 24.01.2023

Она настоящая, крайне симпатичная. Ей удалось удивить меня с первых секунд. Все было на топовом уровне, мы насладились сексом. Сразу стало понятно, что она знает, как ублажать мужчин. Выполнила каждую мою просьбу, начиная с орального секса и завершая нереальным нарядом. В частности, я хочу упомянуть ее фигуру – отменная попа и огромная натуральная грудь, прямо как в порно! Короче говоря, я очень впечатлен. Не сомневаюсь, что воспользуюсь ее гостеприимством в ближайшие дни!

ромка13, 21.02.2023

Девушка оказалась реальной, крайне симпатичная. Ей удалось произвести на меня впечатление с первых секунд. Встреча прошла на топовом уровне, мы насладились сексом. Стало очевидно, что она знает, как удовлетворить партнера. Выполнила все мои просьбы, начиная с глубокого минета и завершая привлекательным нижнем бельем. Также я бы хотел отметить ее фигуру – упругая попка и огромная грудь, как во взрослом кино! В общем, я остался под впечатлением. Уверен, что приеду к ней в ближайшее время!

Димас, 21.03.2023

Начальное впечатление – вполне милая и веселая девочка, которой безумно нравится то, чем она занимается. И я не был обманут, ведь она действительно осуществила все, что мы успели обсудить во время разговора по телефону. Роскошная фигура, может и без очень выдающихся форм, однако у нее все присутствует в меру. В плане интим услуг не разочаровала, с ней можно не ограничивать себя общепринятым набором и реализовать любые желания, что я советую сделать каждому, кто запланирует съем этой красотки!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка