menu
cross

Отзывы

Генри, 13.02.2023

Говорю сразу, отвечает она сама, не салон. Небольшая, но в то же время уютная и чистая квартирка, где мне оказалось удобно. Порадовала меня вкусным ужином, после которого мы поговорили. Сложилось впечатление, будто бы я знаю ее уже давно. Затрагивая сам секс нет абсолютно никаких претензий – все четко и профессионально. Любой вид интим услуг, который мы обсуждали перед свиданием, был исполнен без недочетов, за что ей большое спасибо!

Гетман, 13.03.2023

Интим с этой красоткой был безумно качественным и динамичным. В первую очередь, мы посидели и поболтали. Помимо первоклассной любовницы, она достаточно приятная собеседница. Мы сразу нашли, о чем пообщаться, ну а касательно постели она умеет буквально все. Я являюсь тем, кого довольно трудно удивить, но у нее это вышло. Наш интим был на высочайшем уровне качества, отталкиваясь от горлового минета и подытоживая анальным сексом, в котором она имеет хороший опыт.

Степан Менщиков, 11.04.2023

Я ей звонил, отвечает на звонки сама, без салонов. Довольно маленькая, но одновременно уютная и чистая квартирка, где лично мне было удобно. Она решила очаровать меня вкусным ужином, после которого мы пообщались. Показалось, будто бы я уже давно с ней знаком. В отношении секса мне не к чему придраться – все прошло четко и разнообразно. Практически любой вид секс услуг, о котором мы договаривались перед свиданием, был реализован без недочетов, за что ей спасибо!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка